クチコミ掲示板 愛知万博 お勧め記念品 | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
miinada | 投稿日時: 2005-6-22 18:16 |
長老 投稿: 384 |
お勧め記念品 パビリオンにはそれぞれ記念のスタンプが用意されていて、
外国館では、スタンプ置き場の傍に現地スタッフがいると 頼めばスタンプの横に記念のサインをしてくれます。 日付も入ってたり、 英語のアルファベットを使っていない国では、その国での文字でサインされていたりして とてもいい記念になると思います。 道ばたに出ているカートなどでスタンプ帳が500円で売られていますが 持参のメモ帳などでも充分だと思います。 あたしは「きっとスタンプとかあるだろーな」と思っていたので A5くらいのノートを持参していました。 そのノートでコレクションしていきましたが、スタッフは気持ちよくサインしてくれました。 ほんのこれだけの接触でも、普段声をかける機会もない国の人と触れ合う経験にもなりますし とてもいい記念品になると思います。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |